息子のほっぺにあるぶつ?がずっと消えません💧何ヶ月も消えないです、な…
息子のほっぺにあるぶつ?がずっと消えません💧
何ヶ月も消えないです、なんでしょうか?
- ママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

ママリ
うちも治るのめちゃくちゃ長かったです!3ヶ月以上共にしてた気がします笑 気づいたら治ってました🥹
息子のほっぺにあるぶつ?がずっと消えません💧
何ヶ月も消えないです、なんでしょうか?
ママリ
うちも治るのめちゃくちゃ長かったです!3ヶ月以上共にしてた気がします笑 気づいたら治ってました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と家で遊びます。 毎回、遊ぶってなると夜ご飯まで一緒に食べるものだと子供が思っていてます。 絶対、友達の前でも夜ご飯どうする?って聞くと思います。 私は今金欠なので、なるべく食べたくないです。 どうやっ…
炎上すると思います。どこにも相談できなくて本当にごめんなさい。 上の子が言葉が遅くて療育に行ってますが少しずつ話せるものの全然はっきりと言葉が出てきません。いつ話せるようになるのかとイライラしてきました。同…
明日大人数で川行ってBBQする予定なんですが。 みんな前もって予定決めるとか好きじゃないみたいで行く人のグループ作ったのも昨日です。(みんなを誘った人が作った) グループ作った時点でここに何時集合とか、その前に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
もう少し様子見て見ます!