妊娠・出産 女の子希望は排卵日2日前がいいと聞きました。その付近ではそれ以降はし… 女の子希望は排卵日2日前がいいと聞きました。 その付近ではそれ以降はしない方がいいという事ですかね?🙆♀️ 排卵検査薬とか使いましたか?🤔 最終更新:3月16日 お気に入り 2 排卵検査薬 女の子 排卵日2日前 ゆ。(妊娠27週目, 生後10ヶ月) コメント ゆいたんママ それ以降はしないってことなのかと思ってます! 偶然かもしれませんが、我が家は女の子のときは排卵日付近の仲良しは3日前の1回だけでした! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント