ゆいたんママ
それ以降はしないってことなのかと思ってます!
偶然かもしれませんが、我が家は女の子のときは排卵日付近の仲良しは3日前の1回だけでした!
ゆいたんママ
それ以降はしないってことなのかと思ってます!
偶然かもしれませんが、我が家は女の子のときは排卵日付近の仲良しは3日前の1回だけでした!
「妊娠・出産」に関する質問
26週初産の妊婦です。職場の方々の言葉にモヤモヤが止まりません… つわりの時期と中期に入ってから、気持ち悪さやお腹の痛み・張りで、仕事を何度か休んでいます。お医者さんからは頚管の長さも問題ないが朝から張ったら…
経産婦さん! 1ヶ月検診までちゃんとお家で療養?とにかく家にいましたか?? あと1ヶ月後くらいに出産なのですが、全く想像がついておらず😭😭 実母が産後1ヶ月は手伝いにきてくれますが、とにかく第一子が可愛くて可愛…
皆さん2人目を考えた時にどんな準備をしましたか? 年齢を何歳離そうかとかこれくらい貯金があった方が良かったなどなど もちろん狙ってお腹に赤ちゃんが来てくれたわけではないママもいると思いますが ゆくゆくは2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント