※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
サプリ・健康

焼きそばを食べた後、腹痛や下痢がありました。硬い便や軟便が出た後、腹痛はおさまりつつありますが、まだ少し残っています。

腹痛、下痢、なんでしょう😭

今日の夜は焼きそばでした。

18時半に食べ、20時に腹痛があったためトイレに行きましたが排便なく、またすぐに腹痛が来たのでトイレに行きましたがまた排便なく、また激痛が来たので行くとやっと硬い便が出ました。まだ痛みはありましたが、テレビを見てると5分後くらいにまた激痛。また硬い便が出て、でも腹痛は続き…。10分後くらいにキュルキュルとなりながら激痛、軟便でした💦

なんでしょう😭
だいぶ腹痛はおさまりましたがまだ少し残ってます。

コメント

ママリ🔰

便秘じゃないですかね?🤔
ご飯を食べる事で腸が刺激されて排便を促すので、硬い便が栓のようになってるとそれが出たあと軟便や下痢が出ることよくあります💦

• きゃあ

きゃあ

朝も出たんですけどね😭
    ただまだ残ってる感じはありました!
    元々便秘症ですがこんな激痛で何回も出ることがなくて💦

• 3月16日
🧸

私、便秘で溜まりに溜まったらその症状なります😱

• きゃあ

きゃあ

元々便秘症なんですが産後は長くても3日くらいで…
    それでもなるんですかね😂

• 3月17日
  • 🧸

🧸

私、結構出た日でも夜ご飯食べた後腹痛襲ってきて溜まってたもの出ることあります😭

• 3月17日
  • きゃあ

きゃあ

そうなんですね😱
    その日の朝硬いのがやっと出て出きってない感じがあったのでそうなんですかね💦
    今朝も軟便が出てスッキリしました😂

• 3月17日