コメント

ママリ
室温18℃〜20℃くらいですが、上の子は羽毛布団1枚、下の子は薄い綿毛布1枚+厚手の毛布1枚です。
下の子は掛けても掛けても毛布の上に寝るので、結局ほとんど掛かってないです笑
薄い綿毛布無くても良いんですがお気に入り過ぎて手放してくれないです😭
室温が18℃を下回りそうな時は暖房付けて20℃くらいまで室温上げてます!
ママリ
室温18℃〜20℃くらいですが、上の子は羽毛布団1枚、下の子は薄い綿毛布1枚+厚手の毛布1枚です。
下の子は掛けても掛けても毛布の上に寝るので、結局ほとんど掛かってないです笑
薄い綿毛布無くても良いんですがお気に入り過ぎて手放してくれないです😭
室温が18℃を下回りそうな時は暖房付けて20℃くらいまで室温上げてます!
「住まい」に関する質問
中古戸建てをほぼフルリフォームします。 洗濯について、乾太くん導入がガス式浴室乾燥どちらかで悩んでます😭 もちろん乾太くんのほうが高いのですが、干す手間がないのが魅力的、だけど洋服縮むというコメントもみかけま…
コープを頼んでる方にお聞きしたいです。マンション住まいでエントランスに荷物置くの禁止されてるマンションの方どうされてますか? コープが来る時は必ず家に在宅してますか? 私のマンションはエントランスに私物を置…
戸建を売却したかたに質問です 築20年の3階建てなのですが、3000万ほど残っている状態で旦那が名義になりました。 理由は義理の両親が離婚して共同名義だったためです。 義理の両親は家をでてそれぞれ暮らしています。 義…
住まい人気の質問ランキング
ゆー
ご丁寧に
ありがとうございます😊💕
とっても参考になります!