コメント

ぴお
うちの園もそんな感じでしたよ。給食を食べられなくて栄養足りてないときなどに与えてくれていたみたいです。幸いすぐ給食をよく食べるようになったので、1ヶ月くらいでフォローアップは不要になりましたが。
私のフォローアップミルクへの意見は、別にあってもなくてもいいかなって感じです。あれば栄養になるでしょうし、無駄ではないかと。
余っても離乳食やおやつに利用できるし、損はしないのではと思います。
ぴお
うちの園もそんな感じでしたよ。給食を食べられなくて栄養足りてないときなどに与えてくれていたみたいです。幸いすぐ給食をよく食べるようになったので、1ヶ月くらいでフォローアップは不要になりましたが。
私のフォローアップミルクへの意見は、別にあってもなくてもいいかなって感じです。あれば栄養になるでしょうし、無駄ではないかと。
余っても離乳食やおやつに利用できるし、損はしないのではと思います。
「入園」に関する質問
11月にランドに行きます! ハピエンで2分以内に入れる場所で入園待ちする予定です! 朝イチ、美女と野獣に並ぼうと思いますが子連れのためベビーカーがあります。 ベビーカーのまま列に並ぶことはできますか? 列に…
育休中に仕事辞めた方いらっしゃいますか? 今働いてるとこが、総合病院の看護師でなかなかに忙しい病棟です。給料が他の病院に比べて低くて、時短勤務になると、さらに低くなります。 看護師の方なら理解して頂けるかと…
保活が上手くいかずメンタルやられそうです。 1歳3ヶ月の娘を育てています。 4月入園希望で応募しましたが落ちてしまい そこから空いてる保育園を探して応募し続けてますが 落ち続けています。 今回小規模保育園も応募し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えんどうまめ
ありがとうございます!
どうしようかなと思っていましたが、一応買っておこうかなと思いました^ ^