コメント
ぴお
うちの園もそんな感じでしたよ。給食を食べられなくて栄養足りてないときなどに与えてくれていたみたいです。幸いすぐ給食をよく食べるようになったので、1ヶ月くらいでフォローアップは不要になりましたが。
私のフォローアップミルクへの意見は、別にあってもなくてもいいかなって感じです。あれば栄養になるでしょうし、無駄ではないかと。
余っても離乳食やおやつに利用できるし、損はしないのではと思います。
ぴお
うちの園もそんな感じでしたよ。給食を食べられなくて栄養足りてないときなどに与えてくれていたみたいです。幸いすぐ給食をよく食べるようになったので、1ヶ月くらいでフォローアップは不要になりましたが。
私のフォローアップミルクへの意見は、別にあってもなくてもいいかなって感じです。あれば栄養になるでしょうし、無駄ではないかと。
余っても離乳食やおやつに利用できるし、損はしないのではと思います。
「給食」に関する質問
去年の担任の先生のことで娘が悩んでいます。 今現在、 娘は小学3年生です 。 去年、A先生が担任になり 最初はとても感じよく 40代くらいの先生なので安心して娘を任せられると思っていましたが、色々と発言などで気に…
1歳10ヶ月でまだかじりとり?ができません😭 ばくっと食べてオエっとします😭 元々丸呑みタイプなので最初から小さくしてたからだと思います🥲 教えてもなかなかできず、なんなら一緒にもってかじっても量が少ないと泣きま…
4月から復職で上の子が学童に入ります! 遠足以外で初めてのお弁当作り…給食が始まるまでの少しの期間ですが、娘は楽しみにしてくれてます😂 前日の夜に作れるもの、できることがあったら教えてください💦 冷食も頼ろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えんどうまめ
ありがとうございます!
どうしようかなと思っていましたが、一応買っておこうかなと思いました^ ^