ママリ
鉄入りのヨーグルトとかどうでしょうか😌
あと、ベベコの粉末麦茶は鉄分入りなので信じて飲ませてます👏
みなみな
プルーンエキスどうですか?
蜂蜜みたいにとろみのある液体なので、ヨーグルトに混ぜたりも出来ます。我が家は、白湯で薄めて飲ませてます☺️
ママリ
鉄入りのヨーグルトとかどうでしょうか😌
あと、ベベコの粉末麦茶は鉄分入りなので信じて飲ませてます👏
みなみな
プルーンエキスどうですか?
蜂蜜みたいにとろみのある液体なので、ヨーグルトに混ぜたりも出来ます。我が家は、白湯で薄めて飲ませてます☺️
「離乳食」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんで離乳食3回食の子は居ますか? 数週間前からミルクをあまり飲まなくなり 離乳食を食べたそうにします。 大人が食べていると欲しがって泣きます。 ミルクをあげようとしても飲まずに泣き、離乳食をあげ…
先日義実家の家へ初めて泊まりに行きました。 モヤモヤしたことをここへ吐き出して新年を迎えたいと思います。 1.離乳食をあげていたら急に割り込まれて「私があげとくから!」と無理やり奪われました。旦那に「年始の義…
今年ももう終わるなんて1年あっという間🤣 今年もママリにたくさんお世話になりました😊🫶 仲良くしてくれた方、コメントくれた方ありがとうございました✨ 久々の赤ちゃん育児に離乳食作りや寝不足の日々と赤ちゃん中心の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント