妊娠・出産 つわりが妊娠中ずっとあり、鶏肉、豚肉、パン、カレー、オレンジ、辛い… つわりが妊娠中ずっとあり、鶏肉、豚肉、パン、カレー、オレンジ、辛いものなどなど、ずっと食べれません。。 産んだらすぐ食べれるようになるのでしょうか? カレーを美味しく食べたい😂 どうしても、食べたくて食べたら案の定吐きました。。 最終更新:3月20日 お気に入り つわり 妊娠中 レンジ パン 肉 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント 🥐 私はホットコーヒーの匂いがダメでしたが、産後何ともなくなりました! 3月16日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😊 遅くなってすみません。 産後美味しく飲み物飲んだり、食事とったりしたいです😊 これを楽しみに頑張ります🙂 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
遅くなってすみません。
産後美味しく飲み物飲んだり、食事とったりしたいです😊
これを楽しみに頑張ります🙂