住まい マットレスにカビが生えていて、息子が咳をしていたので心配です。カビの影響が心配です。健康に影響があるでしょうか? 敷布団の下に敷いているマットレスにカビが生えてるのに今日気づきました💦💦 お恥ずかしながら、2ヶ月はそのまま寝ていました😣😣😣 マットレスは捨てますが、健康への害が気になります😖 私はどうもないのですが、息子が寝る時に時々咳をしていました。風邪も引いていたので、そぅちだと思ってましたが、カビによる影響の可能性もありますかね?🙀 これからは絶対に気をつけようと思います😿😿😿 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 2 布団 息子 健康 りんご(妊娠14週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう吸ってしまったものはどうにもならないですが、 人間には恒常性だったり自己免疫だったりアポトーシスだったりいろいろ排除機構はあるので、早く気づいてよかったねーって感じで大丈夫だと思います 3月16日 りんご そう思うしかないですよね🥲 ありがとうございます🙇♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そう思うしかないですよね🥲
ありがとうございます🙇♀️