コメント

はじめてのママリ🔰
術後2日後に排便ありました!
マグミットMAXで飲んでました!

な
3、4日後だった気がします🫣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3、4日後ですね!そうなると今日あたりに出てくれれば良いのですが、、💦術前はほぼ毎日快便だっただけに焦りが😅- 3月17日
はじめてのママリ🔰
術後2日後に排便ありました!
マグミットMAXで飲んでました!
な
3、4日後だった気がします🫣
はじめてのママリ🔰
3、4日後ですね!そうなると今日あたりに出てくれれば良いのですが、、💦術前はほぼ毎日快便だっただけに焦りが😅
「出産」に関する質問
36週、3,300gビッグベイビーと言われた初マタです。 似た様な数週、サイズからご出産されたママさんいらっしゃいますか?? 頭もお腹も足の骨も大きいそうです。(34週の時には2,700gと言われました) 中期の時から頭が大…
39wの今日計画無痛分娩で出産する初マタです🤰 昨日の16時頃にバルーンを入れてもらいました。 それから出血はなく普通にご飯を食べて寝ました😴 夜中の3時ごろからお腹が痛くなってきて、寝たり起きたりとしていまさっき…
こむら返りでいったいー!って騒いでる奴が 自然分娩落ち着いて出産できるわけないですよね まさか自分がこむら返りごときでまぁまぁのでかい声で痛いーー!って声張ってるぐらい痛みに弱いんやととてもショックで自然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦術前はほぼ毎日快便だったので、術後から止まってしまって焦りが💦
あまり続くようだったらお薬出してもらったほうが安全ですね🥹