コメント
はじめてのママリ🔰
術後2日後に排便ありました!
マグミットMAXで飲んでました!
な
3、4日後だった気がします🫣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3、4日後ですね!そうなると今日あたりに出てくれれば良いのですが、、💦術前はほぼ毎日快便だっただけに焦りが😅- 3月17日
はじめてのママリ🔰
術後2日後に排便ありました!
マグミットMAXで飲んでました!
な
3、4日後だった気がします🫣
はじめてのママリ🔰
3、4日後ですね!そうなると今日あたりに出てくれれば良いのですが、、💦術前はほぼ毎日快便だっただけに焦りが😅
「帝王切開」に関する質問
今、第二子を妊娠中です。 出産は第一子の時帝王切開なので今回も帝王切開です。 たまに赤ちゃんか母体かどっちかしか助けれないって状況になったとき、自分は漫画とかドラマみたいに「赤ちゃんを優先してほしい」って言…
逆子がなおりません。 5ヶ月ごろからずっと逆子ですでに35wに入りましたが、胎動も臍の下が多く、今のところ戻るような気配はなし。 胎盤が少しだけ下の方かもと一度言われたこともあり、それも関係してるのかなと思…
30週から逆子の我が子。 32週の妊婦健診にてまだ逆子治らず💦 年明けの健診で治ってなかったら帝王切開の日程決めるって言われました😭 横向きで寝たりできることしてたのに〜! ギリギリで治るとかありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦術前はほぼ毎日快便だったので、術後から止まってしまって焦りが💦
あまり続くようだったらお薬出してもらったほうが安全ですね🥹