コメント
まめ
お疲れ様でした🌸✨
私も1ヶ月くらいは普通に歩けませんでした。
里帰りしたため、自分の着る部屋着が足りなくてすぐ近所のしまむらに父に連れてってもらいましたがお店の中ぜんぜん歩けないしちっとも買い物出来なくてびっくりしたのを覚えています😅
産後の骨盤ベルトみたいなのはありますか?私は巻いてると立つ姿勢に力が入って良かったです!
あと病院で産後はとにかく内蔵も下がってくるからなるべく横になっているようにと言われました。(私が特別ダメージが大きくてとかではなくです)
座っている時間が長いのもダメだそうで、とにかくなるべく横になって体休めるようにってことでした。
頻尿になったのもきっと骨盤底筋が緩んでるからだと思います。
2週間検診はありますか?もしあればきちんと診察してもらった方がいいですよ😌
がんばらずとにかくゆっくりしてくださいね!
ままり
出産おめでとうございます☺️
私は1ヶ月くらいはほぼ横になってたのであれですが、産後すぐは骨盤グラグラなので疲れやすいと思います😭
尿漏れはかなりありました!
尿意が来てからは間に合わなかったので、時間を決めてトイレに行くようにしてました😂
やがて骨盤矯正に行ったり、自宅で骨盤底筋が鍛えられる物をダイソーで買って軽くトレーニングしてたら治りました🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
やっぱり骨盤の影響ですよね😂
あきらかになんか体おかしいのわかるので骨盤矯正は早急に
したいと思います😇- 3月16日
ママリ
少し前の投稿にすみません、!
その後頻尿などは治りましたか?💦
尿漏れまではいかないのですが、私も産後も頻尿が続いていて😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
私だけなんかと焦ってたので
少し安心しました😭!
横になっているほうがいいんですね!初めて聞きました😳
あきらかに体がガタガタなの
わかるので早急に整体で骨盤のゆがみ直してもらいたいと思います!