コメント

4ママ
うちは白の上だけ1枚購入しましたが、3000円くらいでしたよ!あとはわからなくてすみません💦
4ママ
うちは白の上だけ1枚購入しましたが、3000円くらいでしたよ!あとはわからなくてすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳6ヶ月。 家にいるとご飯を全く食べません。 お菓子を欲しがります。 いけないのはわかってますが、どうにもなりません。 あの手この手を尽くしましたが、本当にご飯食べず、 YouTubeをみたがったりします。 食べ…
8歳の娘が昨日から歯の矯正を始めました。拡大装置というもので食べる時食べ物が引っかかってあまり食べられません💦お菓子だと少しは食べられますが。あと、喋る時にも話しづらい時があって💦 先生は1週間ぐらいで慣れると…
11時に川遊びする約束してたのに 約束時間から連絡無しで 30分遅刻しておいて 痺れを切らしてこっちから 電話したら 「ごめーんあと1時間遅れる」ってヘラヘラしてました ママ友なんですが、 付き合いやめていいっす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます?