コメント
ぽこりん
エンジェルサウンズ最高ですよね☺️ 胎動わかるようになったのに今だに毎日使ってます笑
ぽこりん
エンジェルサウンズ最高ですよね☺️ 胎動わかるようになったのに今だに毎日使ってます笑
「心音」に関する質問
エンジェルサウンズ聞こえた〜😭😭 9週から買って毎日自分の脈しか聞こえなくて不安で泣いたけど今日初めて聞こえた😭 臍帯音と心音両方聞こえたけどピンポイントすぎて、一回離しちゃうとなかなか探せなくて大変だった💦 そ…
3週間ぶりの妊婦健診でしたが、エコーがありませんでした。 エンジェルサウンズのような機械で数秒心音を聴いただけで、先生と話して終わりです。(尿検査と血圧測定は毎回あります) 総合病院で毎回エコーはないと言わ…
現在11週後半です。前回15週で流産をしたため安心するためにエンジェルサウンズを購入しました。ですが、4日前まで聞こえてた心音が3日連続聞こえません…それまでは割とすぐ心音見つけられてました。 どれだけ広範囲に探…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃん小さいからか
臍帯音と心音と混ざって聞こえることもあって😅
大きくなればバッチリ心音だけ聞こえます?
今朝はシュワンシュワンという臍帯音とドクドクドクドクという心音が同時に聞こえました😄
ぽこりん
今は、心音はっきり聞こえます!! 逆に臍帯音見つけるのが大変ですね😅
元気いっぱいだと安心ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今はもう5ヶ月くらいですよね?もう胎動も感じるんですね🤩‼️
ぽこりん
明後日で6ヶ月に入ります!
15wからなんとなくポコポコ感じることがあり胎動なのか腸の動きなのか分からなかったのですが19w入ってすぐから、はっきりわかる胎動があり毎日すごい動いてます笑
はじめてのママリ🔰
胎動感じると幸せですよね😄
私は今週やっと4ヶ月、まだまだですが、エンジェルサウンズ様々で頼りにしていきます🤗♥️
ぽこりん
意外とすぐやってきますよ☺️
一緒に元気な子産みましょうね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️
五人目、最後の妊娠なので
いろいろ噛み締めながら過ごします🤩(笑)
ぽこりん
5人目!!素敵です💕
私もたくさん子供授かれたら嬉しいです✨ 頑張りましょう!!