コメント
ぽこりん
エンジェルサウンズ最高ですよね☺️ 胎動わかるようになったのに今だに毎日使ってます笑
ぽこりん
エンジェルサウンズ最高ですよね☺️ 胎動わかるようになったのに今だに毎日使ってます笑
「心音」に関する質問
28w3dで本日検診で推定900gちょっと 少し小さめなので1週間後にまた来てねと言われました🥺 先週小児科の先生が診てくれる心臓のスクリーニングが あり、心臓は特に問題ありませんでした。 今日も心音や血流に問題はなく…
19週で、張りと軽度の痛みがあり受診した場合、どんな検査をしますか? エコーで頸管長を測る、子宮口が開いていないかを見る、赤ちゃんのエコーや心音を確認する 上記が問題なければ安心して大丈夫でしょうか? 膣が子…
次の妊婦健診まで4週空くから、ベビーフォン買ったけど12週だと見つけづらいのかな一昨日は5秒くらいトトトト心音聞こえたけど、昨日今日は聞こえなかった😭安心したくて買ったけど、不安になる😂izxiベビーフォン持ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃん小さいからか
臍帯音と心音と混ざって聞こえることもあって😅
大きくなればバッチリ心音だけ聞こえます?
今朝はシュワンシュワンという臍帯音とドクドクドクドクという心音が同時に聞こえました😄
ぽこりん
今は、心音はっきり聞こえます!! 逆に臍帯音見つけるのが大変ですね😅
元気いっぱいだと安心ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今はもう5ヶ月くらいですよね?もう胎動も感じるんですね🤩‼️
ぽこりん
明後日で6ヶ月に入ります!
15wからなんとなくポコポコ感じることがあり胎動なのか腸の動きなのか分からなかったのですが19w入ってすぐから、はっきりわかる胎動があり毎日すごい動いてます笑
はじめてのママリ🔰
胎動感じると幸せですよね😄
私は今週やっと4ヶ月、まだまだですが、エンジェルサウンズ様々で頼りにしていきます🤗♥️
ぽこりん
意外とすぐやってきますよ☺️
一緒に元気な子産みましょうね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️
五人目、最後の妊娠なので
いろいろ噛み締めながら過ごします🤩(笑)
ぽこりん
5人目!!素敵です💕
私もたくさん子供授かれたら嬉しいです✨ 頑張りましょう!!