コメント

ぽこりん
エンジェルサウンズ最高ですよね☺️ 胎動わかるようになったのに今だに毎日使ってます笑
ぽこりん
エンジェルサウンズ最高ですよね☺️ 胎動わかるようになったのに今だに毎日使ってます笑
「心音」に関する質問
現在20週で入院中です🥲 子宮頸管が20ミリ→ここの時点で入院になる20ミリ(子宮口開きそう)→25ミリ→16ミリです。 張ってる感じはあるのですが機械つけると数値には出ていないので 1日4回リトドリン飲むだけで点滴とかは…
切迫で緊急入院になった日に、NSTをしました。 見方がよく分からなくて赤ちゃんの心音のドッドッドって音を聞いてたんですが、 張りで苦しくなった時に、その張りと伴って心音がものすごい速さでドッドッドドッドッドとなってた…
妊婦健診が4週に1度になり、まだ胎動も感じられない時期なので、赤ちゃん元気かなって心配になります🥺エンジェルサウンズ等使って、ちゃんと心音聞こえましたか?種類も色々あって悩みます…。オススメがあったら教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃん小さいからか
臍帯音と心音と混ざって聞こえることもあって😅
大きくなればバッチリ心音だけ聞こえます?
今朝はシュワンシュワンという臍帯音とドクドクドクドクという心音が同時に聞こえました😄
ぽこりん
今は、心音はっきり聞こえます!! 逆に臍帯音見つけるのが大変ですね😅
元気いっぱいだと安心ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今はもう5ヶ月くらいですよね?もう胎動も感じるんですね🤩‼️
ぽこりん
明後日で6ヶ月に入ります!
15wからなんとなくポコポコ感じることがあり胎動なのか腸の動きなのか分からなかったのですが19w入ってすぐから、はっきりわかる胎動があり毎日すごい動いてます笑
はじめてのママリ🔰
胎動感じると幸せですよね😄
私は今週やっと4ヶ月、まだまだですが、エンジェルサウンズ様々で頼りにしていきます🤗♥️
ぽこりん
意外とすぐやってきますよ☺️
一緒に元気な子産みましょうね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️
五人目、最後の妊娠なので
いろいろ噛み締めながら過ごします🤩(笑)
ぽこりん
5人目!!素敵です💕
私もたくさん子供授かれたら嬉しいです✨ 頑張りましょう!!