妊娠・出産 初めてエンジェルサウンズを使って、恥骨の上で赤ちゃんの心音が聞こえ、子宮の大きさに驚いています。五人目の妊娠で感動しています。 エンジェルサウンズで恥骨の上あたりで心音聞こえるということはそんな下に赤ちゃんいるのに 子宮は結構縦に大きくなってることに驚きです✨‼️ 五人目にして初めてエンジェルサウンズレンタルして 感動してます🥺❇️ 最終更新:2024年3月17日 お気に入り レンタル 赤ちゃん 心音 はじめてのママリ🔰 コメント ぽこりん エンジェルサウンズ最高ですよね☺️ 胎動わかるようになったのに今だに毎日使ってます笑 3月16日 はじめてのママリ🔰 まだ赤ちゃん小さいからか 臍帯音と心音と混ざって聞こえることもあって😅 大きくなればバッチリ心音だけ聞こえます? 今朝はシュワンシュワンという臍帯音とドクドクドクドクという心音が同時に聞こえました😄 3月17日 ぽこりん 今は、心音はっきり聞こえます!! 逆に臍帯音見つけるのが大変ですね😅 元気いっぱいだと安心ですよね☺️ 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今はもう5ヶ月くらいですよね?もう胎動も感じるんですね🤩‼️ 3月17日 ぽこりん 明後日で6ヶ月に入ります! 15wからなんとなくポコポコ感じることがあり胎動なのか腸の動きなのか分からなかったのですが19w入ってすぐから、はっきりわかる胎動があり毎日すごい動いてます笑 3月17日 はじめてのママリ🔰 胎動感じると幸せですよね😄 私は今週やっと4ヶ月、まだまだですが、エンジェルサウンズ様々で頼りにしていきます🤗♥️ 3月17日 ぽこりん 意外とすぐやってきますよ☺️ 一緒に元気な子産みましょうね!! 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♥️ 五人目、最後の妊娠なので いろいろ噛み締めながら過ごします🤩(笑) 3月17日 ぽこりん 5人目!!素敵です💕 私もたくさん子供授かれたら嬉しいです✨ 頑張りましょう!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃん小さいからか
臍帯音と心音と混ざって聞こえることもあって😅
大きくなればバッチリ心音だけ聞こえます?
今朝はシュワンシュワンという臍帯音とドクドクドクドクという心音が同時に聞こえました😄
ぽこりん
今は、心音はっきり聞こえます!! 逆に臍帯音見つけるのが大変ですね😅
元気いっぱいだと安心ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今はもう5ヶ月くらいですよね?もう胎動も感じるんですね🤩‼️
ぽこりん
明後日で6ヶ月に入ります!
15wからなんとなくポコポコ感じることがあり胎動なのか腸の動きなのか分からなかったのですが19w入ってすぐから、はっきりわかる胎動があり毎日すごい動いてます笑
はじめてのママリ🔰
胎動感じると幸せですよね😄
私は今週やっと4ヶ月、まだまだですが、エンジェルサウンズ様々で頼りにしていきます🤗♥️
ぽこりん
意外とすぐやってきますよ☺️
一緒に元気な子産みましょうね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️
五人目、最後の妊娠なので
いろいろ噛み締めながら過ごします🤩(笑)
ぽこりん
5人目!!素敵です💕
私もたくさん子供授かれたら嬉しいです✨ 頑張りましょう!!