コメント
のの
去年転職したときありました!
うちの病院は、院長ではなく理事長がトップなので理事長から理事長室でどこどこの看護師に命ずると書かれたものをもらいましたよ!
それで終わりでした!
のの
去年転職したときありました!
うちの病院は、院長ではなく理事長がトップなので理事長から理事長室でどこどこの看護師に命ずると書かれたものをもらいましたよ!
それで終わりでした!
「お仕事」に関する質問
シングルマザーです。 入社当時から尊敬していた上司に、世間話の中で、子ども含めて会いたいなぁと言われ、数日後の面談中にも同じことを言われ、いつ空いてる?とスマホ取り出して質問されました。笑 懇親会的なことが…
よく、育休延長するために保育園申し込まなきゃ〜!みたいなthreadだったり、投稿を見かけるんですが、あれって申し込んで、そのまま通っちゃった〜的なことはないんですか?笑 1人目は3月だったため、翌年の4月から復帰…
今月から新しいパート先に勤め、今日でトータル出勤6日になります。接客業です。 初日〜3日目にかけてダーッと詰め込む形で教えられ、一度教えたものは次の日から1人でやってね!という感じで誰もついてくれません。前…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!🥺✨
では初日にどこの科に行くかわかる感じなんですね🥲💦
病院の広報に載せる写真も撮られるみたいで憂鬱です😭
のの
あたしは、入職前の検診のときに待合室で待っていたら看護部長さん来られてどこの科なのか言われました!