産婦人科・小児科 1歳半検診でフッ素塗ってねーって言われましたが、これってこれから歯医… 1歳半検診でフッ素塗ってねーって言われましたが、これってこれから歯医者で定期的にフッ素塗るってことですか? いえで寝る前にフッ素入りの歯磨きしてるのですがそれとは別なのでしょうか?どなたか教えてください。 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 歯医者 検診 1歳半 らんど(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 歯医者さんで塗ってもらうやつのことだと思います😊 3月16日 ママリ 定期的に塗ってもらってます💡 3月16日 らんど 回答ありがとうございます! いつから塗ってましたか?? 3月16日 ママリ 1歳頃から塗ってもらってますよ💡 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
定期的に塗ってもらってます💡
らんど
回答ありがとうございます!
いつから塗ってましたか??
ママリ
1歳頃から塗ってもらってますよ💡