※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯が痛くて歯医者に行きたいのですがその場合いつ行きますか?実家も忙し…

歯が痛くて歯医者に行きたいのですがその場合いつ行きますか?
実家も忙しくて、預けて行けないです。
義実家も遠いので預けられないです…。

コメント

ままりん

ファミサポさんに預けて(もしくはついてきてもらって)行ってます。診療の間だけ抱っこして待っててもらってます

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

痛いのを我慢できるなら、旦那がいる日に預けて行く感じですかね💦
今後治療となると、一緒に行ける歯医者探すしかないのかなぁと思います💦
最悪抱っこで、とか、歯医者さんの職員の方がその間面倒見てくれる方もいますし、託児付きの歯医者さんも増えてるので、そこを探すのもありだと思います!

はじめてのママリ

私は抱っこして診察してもらってました!!

はじめてのママリ🔰

託児付きの歯医者を探すか、旦那が休みの日にしている歯医者を探して予約してます💦痛くて耐えられない!とかなら旦那さんに夕方早めに帰宅してもらってそれから行くとかですかね💦

はじめてのママリ🔰Kちゃん

わたしはロキソニンも効かず我慢できそうになかったのと、月曜日に痛くなり旦那の休日を待つとなるとほぼ1週間待たなきゃだったので、早めに帰ってきてもらい行きました🦷

mi

預け先ないので、抱っこして診察させてもらいました🥹
先に歯医者に確認とってからですが😌