コメント
はじめてのママリ🔰
禁煙の場所じゃない限り仕方ないですね…
はじめてのママリ🔰
私も同じような経験ありです💦そして公園に吸い殻とか当たり前のように捨ててあったりして…。
自分中心なんだなって思います💦歩きタバコも本当怖いです🥺💦
-
もか
本当に吸い殻のポイ捨てはやめてほしいですよね🥲
こどもは目新しいもの何でも触りに行くのでヒヤヒヤします🥺- 3月16日
はじめてのママリ🔰
私そういう人がきたら、スマホで撮ってるフリします🤣
明らかにカメラを向けている風にすると気まずそうにすぐ出ていきますよ。笑
もちろん撮っていないので、何か言われてもむこうの自意識過剰で終わります🤣
-
もか
小心者なので諦めて私がその場を離れてしまうので行動に移せるなんて尊敬です😭
- 3月16日
はじめてのママリ
つい先日、息子が遊んでる遊具のすぐ近くでおばさんがスパスパたばこを吸い始めて、さらにその状態でずーーーっと息子に話しかけてきて最初はガン無視してたものの、最後限界が来て「タバコやめてもらっていいですか」「話しかけないでください」と言ってしまい、話しかけないでくださいはまだしも喫煙が禁止されてないところでやめてくださいと言ってしまったことは後悔しました😫
禁止されてないとはいえ喫煙なんて周りに迷惑かけないのが大前提ですし、わざわざ子どもがいる公園で子ども眺めながら吸う意味がわからないです😣
-
もか
吸いながら話しかけられたら私も発狂しちゃいそうです😭
副流煙が!!!!って。
タバコを吸う人も昔に比べてかなり肩身が狭い思いをしているのは理解していますが、こどもに対し譲れませんよね🥲- 3月17日
もか
禁煙とはなっていませんが火気厳禁となってます。🥺
みんなの公園なのでなんとも言えませんよね😭😭
はじめてのママリ🔰
やめてほしいですよねー🫠
もか
みんなの場所なのでなんとも言えないのがもどかしいです🥲
トラブルにもなりたくないので難しいです😔