れい
職場との相談でどちらを使うか選べると思いますよー
全部有給で足りるなら影響なしですが、出勤と有給合わせて中途半端(12日とか)になるなら逆にマイナスです
ままり
つわりで傷病手当もらいましたが
有給も残ってる状態でした😳
傷病手当のほうが日割りで見ると額は少ないので
どちらを使うかは選べるはずだと思います…🤔!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございました!!
れい
職場との相談でどちらを使うか選べると思いますよー
全部有給で足りるなら影響なしですが、出勤と有給合わせて中途半端(12日とか)になるなら逆にマイナスです
ままり
つわりで傷病手当もらいましたが
有給も残ってる状態でした😳
傷病手当のほうが日割りで見ると額は少ないので
どちらを使うかは選べるはずだと思います…🤔!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございました!!
「お仕事」に関する質問
シングルマザーの働き方についてです。 現在2歳の子供がいます。 派遣で時給1500円で週2回テレワークがあります。 時間は9時から17時です。 月の手取りは12万〜18万です(子供が風邪で仕事休むことも多いのでバラバラで…
同僚や上司に絶対なにか思われてますよね? 中途採用で入社し、1年2ヶ月ぐらい働いたタイミングで結婚し、そのあと4ヶ月ぐらいですぐ妊娠し、ちょうど2年ぐらい働いたタイミングで産休そして育休に入りました。 育休は計…
仕事関連のラインで4日間既読無視てどうなんですかね? 急ぎなのでレスポンスも早くしてほしい事を伝え 2日間既読無視だったので催促の連絡しましたが無視😓 納期が迫った為、4日目の今日に改めて連絡しましたが既読無視、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント