妊活 デュファストンについて内服最終日に生理来たのですが、これってなぜな… デュファストンについて 内服最終日に生理来たのですが、これってなぜなのでしょう?💦 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 生理 デュファストン 服 たまご(生後2ヶ月) コメント ママリ デュファストンでは黄体ホルモンが補いきれなかった、ってことになりますね。 要するに今のデュファストンの服用量じゃ足りてない可能性が高いです。 3月16日 たまご 前に同じ事があって医師に伝えたのですが、増量されませんでした😭 もう一度血液検査依頼したら良いですかね 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
前に同じ事があって医師に伝えたのですが、増量されませんでした😭
もう一度血液検査依頼したら良いですかね