コメント

はじめてのままり
鈍痛ありました!
私の場合はOHSSが原因でした( ´△`)
はじめてのままり
鈍痛ありました!
私の場合はOHSSが原因でした( ´△`)
「採卵」に関する質問
体外受精経験者の方に質問です 現在初めてppos法でやったのですが、day8で卵胞全然育っていませんでした(8.9.5ミリくらい?) hmgフジ225を5回打っています 後4日hmgを300単位に増量し、クロミッドも追加になりました。次…
初めての体外受精です。 正直あまりよくわかってない部分も多いですが、 とりあえず自然に近い形での治療で進めています。 明日か明後日に採卵予定です。 採卵後の3日後に移植します。 採卵前、採卵後の過ごし方はど…
今日から採卵の為の注射が始まります。 アンタゴニスト?法です! 4日後に潮干狩り日帰りで行く予定なのですが、 旅行はみなさん気にせず(体調面など)行きましたか?? 前に一度だけ、採卵をしたことがあるのですが …
妊活人気の質問ランキング
れび
OHSSだったのですね🥲
そのほか、症状はありましたか??
はじめてのままり
座ると下から突き上げるような痛み、歩くと子宮が響く痛み、トイレの時、腹圧かけるつもりはないのにかかってる感じでした🥲
れび
わわわっ似た症状です!
座るの辛いし歩くのもお腹まるめてて、、横になってます🥹
はじめてのままり
お辛いですね😭
似た症状でずっと続くようであればOHSSの可能性もあるかもしれませんね(´・_・`)
ちなみに私は4つしか卵採れなかったのになってしまいました😣
採卵の数が多い人が基本的にはOHSSになりやすいようです!
れび
有難うございます🥹
私も2個と少なかったので、ならないものかと😇
続くようなら病院に連絡してみようと思います🥹