子育て・グッズ こども園の謝恩会、席はくじ引きで6人中5人は保育園組の0歳から一緒の… こども園の謝恩会、席はくじ引きで6人中5人は保育園組の0歳から一緒の仲良しグループ。私だけ幼稚園組で めっちゃ辛かったです😂😭😂😭 コースだから席移動も出来ず。。 最初なら仲良くなろうと頑張らなきゃって気持ちで挑めたのですが 最後は仲良いママ友といたかった〜〜😭 謝恩会恐怖症になりそうです😂 最終更新:3月16日 お気に入り 1 保育園 ママ友 幼稚園 仲良し 0歳 こども園 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした😭 逆にその5人、くじ運良すぎませんか😂 3月16日 ママリ コメントありがとうございます! ヒントとしましては、5人中3人が幹事さんでして。。🤫💦笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ヒントとしましては、5人中3人が幹事さんでして。。🤫💦笑