コメント
はじめてのママリ🔰
妹と13個歳が離れている異父姉妹?です!
顔も性格も全く似てないです!!
妹は母にすごく似ていて、私は父方の家系の顔だったみたいで系統から違います😂
はじめてのママリ🔰
みんなどこか似てますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
顔はふとした時の表情とかやっぱり似てるな〜って思う時があり嬉しくなります😊- 3月16日
はじめてのママリ🔰
妹と13個歳が離れている異父姉妹?です!
顔も性格も全く似てないです!!
妹は母にすごく似ていて、私は父方の家系の顔だったみたいで系統から違います😂
はじめてのママリ🔰
みんなどこか似てますよ〜
はじめてのママリ🔰
わかります!
顔はふとした時の表情とかやっぱり似てるな〜って思う時があり嬉しくなります😊
「兄弟」に関する質問
父からの裏切り?にショックです🥲 父が保険会社なのですが付き合いで入っていた積立の保険を急遽お金が必要になった為解約をしたいと言うとダメだと言われました。 ただうちも事情があり直接コールセンターに解約の申し出…
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
これって放置子ってやつですか? 今日近所の公園に行ったんですが、ひと家族が遊んでいて私はてっきり兄弟とパパが遊んでいるのかと思ったら旦那が「あれ兄弟に見えるやろ? 緑のズボンの子あのベンチに座っとる人んとこの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは私自身が再婚で子供たちが異父兄弟なのですが、性格が陰と陽みたいに全く違くて💦
顔は最近どことなく似てきたかな?って感じですが、同じ私が産んだ子なのに父親が違うとこうも変わるのかと不思議です🤣
はじめてのママリ🔰
本当に父親が違うだけでこんなに違うんだ!って思いますよね!
単体で見ると似てないですが母妹私3人揃ってると似てるね〜と言われるのでこれまた不思議です😂