りり
お子さんがこのリズムで機嫌良く過ごしていたら大丈夫ですよ🌸
ひとりひとり合うリズムは違いますし、今の生活リズムで問題なければ変えなくて大丈夫です🙌🏻

はじめてのママリ🔰
同じような感じでずっとしてます!
19時半には布団に入って1時にミルク飲んでいます😊
りり
お子さんがこのリズムで機嫌良く過ごしていたら大丈夫ですよ🌸
ひとりひとり合うリズムは違いますし、今の生活リズムで問題なければ変えなくて大丈夫です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
同じような感じでずっとしてます!
19時半には布団に入って1時にミルク飲んでいます😊
「お風呂」に関する質問
夜間断乳12日目、卒乳5日目、夜泣き復活。意味ないですか? 日中は断乳済みだったのですが、夜は添い乳で1.2時間おきの授乳。 添い寝授乳していると起きてしまうと聞き、夜間断乳を決意しました。 お風呂上がりから寝る…
子供(5年生♀)が1ヶ月前ぐらいからずっと頭皮が痒いと言ってずっと掻いています💦 さすがに先日皮膚科に行って、シラミではないと言われ液体の塗り薬を貰ってお風呂上がりに塗っていますがなかなか改善されません… ネットで…
生後8ヶ月以降のスケジュールはみなさんどのような感じでしょうか? 3回食を始めるにあたり、離乳食とミルクの時間が難しいです。 今はルーティンでお風呂→ミルク→寝る という流れですが、今後はどうしていくのがいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント