コメント

ペペロンチーノ
私は2人目妊娠中は上の子は1歳だったので
家の中で遊んだりお庭で遊ばせてました!
つわり、辛いと思うので無理せずお家で
出来る遊びをしたらよいと思います☆
粘土などはかなりはまってくれました!
頑張って下さい!

シマム
うちも一緒で妊娠時2歳の息子が居てて、本当につわりがきつくて家から出れず…可哀想な思いをさせてしまいましたが土日は必ずパパにお願いしてお散歩やらお外に連れていってもらいました!またつわりが長くて七ヶ月くらいまでだったので、かなり可哀想な思いをさせてしまいましたが、今では下の子も10ヶ月なんで外に沢山でるようにしてます!
-
ゆゆ
やっぱり遊ばせてあげれないと辛くなりますよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )旦那が協力的だからよく外に遊びに行ってくれて助かってます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )つわりが終わったら沢山外で遊んであげようと思います!
- 3月22日

あーちゃん
私もいま10週くらいでつわり真っ最中です😭1歳4ヶ月の子がいるのですが遊んであげられないし最近はお外や支援センターにも行けていません。
子どももストレスが溜まってきているようで申し訳ない気持ちでいっぱいです😭私はありがたい事に旦那さんの家族と敷地内同居なので見てもらったり遊んでもらえています。
最近、顔色をうかがってくる子どもにごめんねて気持ちになります😭お互い頑張って乗り切りましょうね😊
ゆゆ
回答ありがとうございます!粘土いいですね!今度旦那に買ってきてもらいます\(^^)/