はじめてのママリ🔰
普段怒ることはない→怒ると物を投げる、というところでモラハラというよりはDV気質なのかと感じました…
はじめてのママリ🔰
普段怒ることはない→怒ると物を投げる、というところでモラハラというよりはDV気質なのかと感じました…
「旦那」に関する質問
皆さんに質問です。 妊娠中、旦那さんが会社の飲み会に誘われた時にいつ頃まで言ってましたか?またいつ頃まで行ってもいいよーって行っていましたか? 11月23日に旦那が会社の飲み会があったのですが、また12月に2回、1…
お恥ずかしい質問です。 辛辣なご意見はお控えください。 旦那の実家と色々あり、1年ほど連絡をとっていない状態です。 義両親とだけで、義祖父とはたまに連絡のやり取りをしていました。 先日、義祖父から義父の弟さ…
当たり前ですがワンオペって大変ですね😭旦那が3ヶ月育休を取ってくれましたが、最近職場復帰しワンオペ生活が始まりました。 赤ちゃんのお世話をしながら午前中のうちに洗濯、掃除などを終わらせて、午後から散歩に出て、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント