はじめてのママリ🔰
普段怒ることはない→怒ると物を投げる、というところでモラハラというよりはDV気質なのかと感じました…
はじめてのママリ🔰
普段怒ることはない→怒ると物を投げる、というところでモラハラというよりはDV気質なのかと感じました…
「旦那」に関する質問
幼稚園のクラス懇談会があります。 子どもは連れてこないでください、と言われているのですが、毎年クラスで1人くらいは預けるところがないのか子どもを連れてくる人がいます。 懇談会の日、旦那に子どもを見ててもらお…
息子、38.2℃の熱です。さすがに熱がない時ほど元気ではないですが、水分を取り、ベッドの上をゴソゴソ動く元気はあるみたいです。 私はペーパードライバーで車が運転できず、旦那も仕事があるためタクシーで病院に行こう…
4月から小学生になり今度初めての授業参観とPTA総会・懇談会があるのですが、両親2人で参加するのってどう思いますか? 旦那も初めての参観日なので有給とってくれたのですが、あまり両親揃って参加する方が居ないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント