サプリ・健康 症状が喉の痛みのみの人からコロナうつった方いますか?職場で前の席に座… 症状が喉の痛みのみの人から コロナうつった方いますか? 職場で前の席に座っている人がコロナ陽性でした。 陽性判定が出る直前まで前の席に座っていて 少しお話をしました。 本人の症状は喉の痛みのみ。 咳とかもしていませんでした。 お互いマスクはしていました。 子どもが卒園式を控えているため、 子ども接しない方がいいのか迷っています💦 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 症状 陽性 職場 うつ 卒園式 みさ コメント ママリ🔰 マスクありで咳やクシャミしてなければ確率は低いと思いますが、ドアノブとかからの接触感染も無くはないですね😓 3月16日 みさ 確率が低いことを願いたいです😭 ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
確率が低いことを願いたいです😭
ありがとうございます😊