コメント

ママリ
そんな感じです。なんならペーストのものとかあげてる時あります。中期のものも食べてれるのか謎です。
ママリ
そんな感じです。なんならペーストのものとかあげてる時あります。中期のものも食べてれるのか謎です。
「1歳」に関する質問
抗生剤クラリスロマイシンの飲ませ方教えてください! 1歳女の子です👧警戒心強め。 クラリスロマイシンが処方されました。 いつも薬はヨーグルトに混ぜていたのですが、 この薬はヨーグルトに混ぜると苦味が増すようで×…
今後の生活スタイルについて相談です。 主人は飲食店の社員で勤務が9:00~23:30がほとんどです。 家を出るのは8時過ぎ、帰ってくるのが1:00~1:30です。 職場結婚なので主人の仕事が大変なのも理解しています。わかってい…
1人目の生理再開が1年くらいだった方、2人目はどれくらいで生理きましたか? 1人目混合で1歳で断乳してすぐ生理がきましたが、2人目現在5ヶ月で完母なのですが何やら生理がきそうな予感です。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです💦
めっちゃこの先が不安すぎて😭😭