休みの日に夫がイヤホンして過ごすのですがそれが嫌すぎるのですがどう思いますか?ずっとYouTube見てます。
休みの日に夫がイヤホンして過ごすのですがそれが嫌すぎるのですがどう思いますか?
ずっとYouTube見てます。
- 🌈ママ 👨👩👧👦(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
のん
YouTube見ないで子供たちと遊べー!って思います。
私ならイヤホン隠します👹
ママリ
幼稚ですが、もう存在を無視します😤
子どもが寝て旦那と2人きりになったら私もイヤホンしてやりますね。
話しかけられても1度目は無視、2度目で「え?なんて?」って言います
用件があるときは目の前にいても電話します笑
-
🌈ママ 👨👩👧👦
基本的にはあまり世間話?とかもしないのですが子どもの話や必要最低限の生活の会話を聞き返されるのがイライラしちゃいます
家族の輪に入らなくていいと思ってるところが不満です💦
聞いてないふりはしょっちゅうしちゃってますよ☺️笑笑- 3月16日
退会ユーザー
うちの旦那は携帯見ながらゲームで、話しかけてもうんうんばかりです(-"-)イヤホン聴きながらとかかなり最悪ですよ!私ならやりかえします
-
🌈ママ 👨👩👧👦
なにか注意するような言葉を言うとキレてくるのでお願いするしかないけどイライラしてたら会話をしたくなくて無視してしまいます😞
休みの日は一緒に出かけたりしたくないと前に言ったのですが1人で出かけられない人なのでずっと家にいるし私が子どもを連れて出かけるとキレるし...
でも上手に子どもに声かけて子どもと出かけられるわけでもないしずっと私が一緒に出かけてくれるんじゃないかと期待してるような感じです...
きちんと誘われないと出かけたくないと思ってるので無視してますけどね😂笑
それでつまらないみたいでずっとスマホ見てます...- 3月16日
-
退会ユーザー
😱気難しいんですね💦
- 3月17日
🌈ママ 👨👩👧👦
引きちぎってやろうかと何度も思いました😂
子どもの相手してる時も片耳にはイヤホンです...
のん
引きちぎりましょう🤗
めちゃくちゃ嫌です🤯
YouTubeなんていつでも見れますよねー
可愛い時期なのにYouTube見てるなんて勿体ない!って思います。
🌈ママ 👨👩👧👦
さっきもこどもと話してて夫にどう思う?と聞いたら
なにが?と聞き返されて心底こいつと話すの嫌だわと思いました😞
のん
家族の輪に入ってない地点でダメですよね😅
視界に入らないで欲しい。。
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなんですよ
それなのにリビングにいるのがイライラします☺️