コメント
ママリ
思います🤝思いやりがないと言うか想像力がないというか…うちの旦那もなんですがまじで腹立ちます😩なのでもう何時に帰るって言われても待ちません😂全てこっちのタイミングで進めてます😂
ママリ
思います🤝思いやりがないと言うか想像力がないというか…うちの旦那もなんですがまじで腹立ちます😩なのでもう何時に帰るって言われても待ちません😂全てこっちのタイミングで進めてます😂
「夫」に関する質問
ちっさい悩みです🥲 保育園の送りは夫、お迎えは私です。 保育士さんからの伝達事項は、いつも私に言われます。 お迎えが夫だったら夫に言うんでしょうか…? ママだから言われてるのか、 物理的に帰りの方が話す時間…
今年一年生になった長男についてです。 保育園の時から誰と遊びたいかより、何で遊びたいかが割と優先なタイプでした。友だちがいない、友だちに避けられてるというようなことはないし、遊んでいるところにお友だちがくれ…
娘と保育園の時に3年間ずっと一緒で仲良しの子がいます。 今年から小学一年生になり四クラスある中で今回も同じクラスになれました。 ですが最近そのお友達から意地悪なことを言われたり、こっちに来ないで!といい輪にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感ありがとうございます🥹
本当ですよね😮💨しょっちゅうなんです💦次から私も無視しようと思います😂