コメント
arc
わたしは完ミでしたが、完母で転勤族の友達も卒乳間近に引っ越してなかなか辞められなかったと言ってました。
今はまだ11ヵ月ですし、あげても大丈夫と思いますよ。
環境にも慣れた頃に卒乳を考えてみては( ¨̮ )?
arc
わたしは完ミでしたが、完母で転勤族の友達も卒乳間近に引っ越してなかなか辞められなかったと言ってました。
今はまだ11ヵ月ですし、あげても大丈夫と思いますよ。
環境にも慣れた頃に卒乳を考えてみては( ¨̮ )?
「おっぱい」に関する質問
授乳に関して質問です! 母乳をあげると赤ちゃんにはいい栄養あげられるとか体型戻りやすいとかネットで見たり助産師さんに母乳はいいよって言われますけど、おっぱい垂れるって友人が言ってたのが気になっちゃって… 実際…
断乳についてです。 2歳の娘がおっぱい大好きで、自然に卒乳する気配がありません。 本人がいらないと言うまで待とうと思っていました。 しかし、昨日医師から断乳するよう言われてしまったのです。 娘は低身長で大学病…
これなんなのかわかる方いませんか?😥 たぶん差し乳であまり張らず基本はふにゃふにゃです。 なのに授乳と授乳の合間に左のおっぱいだけ急にズキズキしたりします。すぐに治る時もあれば、しばらく続く時もあります。 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mまりん(๑˙³˙)❤︎
そうですよね\(^o^)/ありがとうございます♡