コメント
arc
わたしは完ミでしたが、完母で転勤族の友達も卒乳間近に引っ越してなかなか辞められなかったと言ってました。
今はまだ11ヵ月ですし、あげても大丈夫と思いますよ。
環境にも慣れた頃に卒乳を考えてみては( ¨̮ )?
arc
わたしは完ミでしたが、完母で転勤族の友達も卒乳間近に引っ越してなかなか辞められなかったと言ってました。
今はまだ11ヵ月ですし、あげても大丈夫と思いますよ。
環境にも慣れた頃に卒乳を考えてみては( ¨̮ )?
「完母」に関する質問
授乳中甘いもの欲しませんか?私だけ? 元々甘いものそんなに食べないのに 妊娠中より産後の方が甘いもの食べてます💦 体重も戻したいのに… 完母なのは関係あるのでしょうか😓
これって普通ですか? 完母です 基本おしっこやうんちで起きます。 オムツを変えてから授乳をするんですが、授乳中にうんち→オムツ交換→お腹空く→授乳→オムツ交換をします。 一連の流れでオムツ交換3回やることになりま…
完母もしくは完母よりの混合でどのくらいで痩せましたか? また体重を減らすために意識したことを教えてください🙇♀️ 妊娠中に20キロ増えてしまい...現在BMI27.9です。 来年結婚式なためどうにかあと25キロ落としたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mまりん(๑˙³˙)❤︎
そうですよね\(^o^)/ありがとうございます♡