コメント

ゆここ
相談して酸化マグネシウムずーっと飲んでました(^^)
あんまりほっとくと痔になるほうが怖いので私は飲んでました🥲

ダッフィー
酸化マグネシウム処方してもらって水分めちゃくちゃとってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭水分頑張ってみます😊つわりのせいか、味がしない水がすこし苦手になっていて…💦
- 3月16日
ゆここ
相談して酸化マグネシウムずーっと飲んでました(^^)
あんまりほっとくと痔になるほうが怖いので私は飲んでました🥲
ダッフィー
酸化マグネシウム処方してもらって水分めちゃくちゃとってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭水分頑張ってみます😊つわりのせいか、味がしない水がすこし苦手になっていて…💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産予定日付近の生鮮食品の買い物どうしましたか? いつも土日に翌週1週間分まとめ買いをしています。 お肉は冷凍していますが、野菜は冷凍せず早めに使った方がいい物から使う感じにしてます。 予定日は9月30日ですが…
会社の有志の方から出産祝いを頂きました。 お返しをしたいのですが、何がいいでしょうか? 私の部署は人数が多くて40人くらいいます。 8万円くらいいただいてしまったので、一人2000円くらい出してくれたのだと思います…
今日の午後から予定帝王切開します。 前回の時は緊急帝王切開だったのもあるのか 硬膜外麻酔麻酔のみで麻酔があまり効かず 痛かったです。 なので今日の手術がとても怖いです。 でも今回は硬膜外麻酔+に脊髄麻酔?をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり相談するべきですね💦
次行く時聞いてみようと思います!
ゆここ
上2人は便秘に悩まされました😢
かいぜんするといいですね⭐️
ジョアとか効くって人もいますけど、、、あとは3人目の妊娠の時きんぴらごぼう食べてました😂効果あるかわかんないですが🤣