赤ちゃんのオムツが漏れて困っています。夜中に交換するのは大変で、サイズアップが必要か悩んでいます。
おしっこ漏れで悩んでます。
8キロ越えの大きめ赤ちゃんで、太ももむちむちしてます。
オムツMパンツを使っています。夜通し(21時〜7時半くらいまで)交換せず寝ていますが、泣いて起きたりした時は交換してます。その時は漏れてませんが、朝1高確率で、横ギャザーから漏れてます🥺前側は自転車のサドルみたいな形になるくらいパンパン!!です🥲前ばっかりで吸収して、後は全然吸ってません。前側ギャザー部分がしめしめです。
夜中起きて交換してあげればいい話かもしれませんが、寝たいです🥺
サイズアップした方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
サイズアップで無理なら夜用が良いと思います😊
ママリ
おやすみマンは漏れた事ないですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
夜用を使うのはもう少し大きい子のイメージもあり、全く考えてなかったです!ありがとうございます!- 3月16日
-
ママリ
うちは今9kgからの物を使ってるのでちょうどいいかもしれないですよ☺️
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!買ってみたいと思います😚
- 3月16日
ママリ
おしっこ吸収ライナーみたいなのを使うのはどうですか?そのライナー抜くだけなのでオムツ変える手間も楽だし、外出先でも使ってます。、
-
はじめてのママリ🔰
ライナー!?そんなのもあるんですか!知りませんでした😳
調べてみたいと思います✨- 3月16日
ままり
8.5キロです👶🏻
8ヶ月すぎたあたりから毎日漏れるようになって、パンパースのおやすみパンツ(Mサイズ)使い始めたら漏れなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
漏れますよね😓
パンパースのおやすみパンツMチェックしてきました!おやすみマンと使い心地比べてみたいと思います!
ありがとうございました😊- 3月17日
はじめてのママリ🔰
なるほど!夜用!
すっかり頭から抜けておりました!
9キロから使えるならそれも視野に入れてみます✨
ありがとうございました!