サプリ・健康 私ですが木曜日に微熱が出て昨日今日は39度越えの高熱が続いてます。喉… 私ですが木曜日に微熱が出て昨日今日は39度越えの高熱が続いてます。。 喉が痛いのと悪寒もひどいです。 今週始めに子供が発熱したのでそれがうつったかなーと思ってましたが私の方が長引いてる🥶 情けないけどインフルやコロナの検査痛いの怖くて病院行けずにいます😭 あとは今日は夫が仕事なので病院行くとしたら子供二人連れて行かなきゃならなくて😭 皆さんならどうしますか?😢 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 病院 夫 うつ ぴこたん(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント