妊娠・出産 高位だけど破水しておしるしがあった夢を見て、現実か夢かわからなくな… 高位だけど破水しておしるしがあった夢を見て、現実か夢かわからなくなり現実に戻って確かめてみるとほんとに破水してたから病院に連絡したんですけど、まさかのそれも夢でした。チーン 予兆であって欲しい🤣🤣🤣🤣🤣 ごっちゃごっちゃで頭おかしくなりそうでした笑笑 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 病院 おしるし 破水 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント なつ そわそわしますよね🤣 予兆でもうすぐ産まれてきたりして?? 無事に産まれますように💕 出産頑張ってください😍✨ 3月16日 はじめてのママリ🔰 します〜🤣🤣 もう2800gあるらしいので構えてます😊💕 ありがとうございます頑張ります🤍 3月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
します〜🤣🤣
もう2800gあるらしいので構えてます😊💕
ありがとうございます頑張ります🤍