妊娠・出産 3/5のhcgの残りについては、どうでしょうか? これは陽性反応と言っていいのでしょうか… 1/28人工授精1回目 2/9〜生理開始だが、1週間弱少量の出血からの5日くらいの生理 2/29 人工授精2回目、hcg5000 3/2〜デュファストン10日服用 3/5 hcg5000 3/16朝 ドゥーテスト 3/5のhcgの残りということはありますかね……? 最終更新:3月16日 お気に入り 1 生理 デュファストン ドゥーテスト 人工授精 陽性 服 みー(生後0ヶ月) コメント ぬーん 3/5の残りだとしたら線が出ないか、もっと薄いんじゃないかなって思います。 結構判定線濃くなってるので わたし的に妊娠されてるんじゃないかなって思います😊 おめでとうございます。 3月16日 みー 期待していいんですかね😂 これといった体調不良もなくいつも通りすぎて… 3月16日 ぬーん いままでhcg打ってどれくらい残ってたとか分からないですよね?😭 もう10日たってるので大体の人は抜けてるはず、もしくはもっと薄いと思うので 薄くなったものが濃くなった場合妊娠してると思うので 期待していい気がします😭🩷 私も妊娠した時は何にも症状もなくいつも通りです😂 今でも気持ち悪い、、?くらいで 何も無ければラッキー!と思ってって言われました🥹🩷 3月16日 みー hcgは今回初めて打ったんです💦 下腹部痛はあるけど、生理前みたいな感じで…… 3月16日 ぬーん 初めてなんですね🥹 だとわならないですよね🥲 私はhcg完全に消えたの9日目位だったので ここまで濃いと期待大です!! チクチクする感じですか? それなら私もなりました🤔💭 3月16日 みー ちくちくはしてます💦 3月16日 ぬーん 左右どちらかのチクチクとかだと 胎嚢が大きくなろうとしてたりとかで チクチクしたりする場合もある見たいです🥺 3月16日 みー そうなんですね😂 またクリニック近々行って確認してみます…ありがとうございました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
期待していいんですかね😂
これといった体調不良もなくいつも通りすぎて…
ぬーん
いままでhcg打ってどれくらい残ってたとか分からないですよね?😭
もう10日たってるので大体の人は抜けてるはず、もしくはもっと薄いと思うので
薄くなったものが濃くなった場合妊娠してると思うので
期待していい気がします😭🩷
私も妊娠した時は何にも症状もなくいつも通りです😂
今でも気持ち悪い、、?くらいで
何も無ければラッキー!と思ってって言われました🥹🩷
みー
hcgは今回初めて打ったんです💦
下腹部痛はあるけど、生理前みたいな感じで……
ぬーん
初めてなんですね🥹
だとわならないですよね🥲
私はhcg完全に消えたの9日目位だったので
ここまで濃いと期待大です!!
チクチクする感じですか?
それなら私もなりました🤔💭
みー
ちくちくはしてます💦
ぬーん
左右どちらかのチクチクとかだと
胎嚢が大きくなろうとしてたりとかで
チクチクしたりする場合もある見たいです🥺
みー
そうなんですね😂
またクリニック近々行って確認してみます…ありがとうございました!