産婦人科・小児科 長岡市の新保内科医院に小児科で受診されたことのある方いらっしゃいますか? 長岡市の新保内科医院に小児科で受診されたことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 小児科 長岡市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ぴよ 何回かありますよ!! 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も子どもも鼻水とくしゃみで一緒に受診しようかと思っています😣 診察室が一緒かわかりますか? 3月16日 ぴよ 鼻水、くしゃみ辛ですね🥺 花粉ですかね🥺? たしか私と上の子の風邪症状で受診した時、一緒に入り口入って右にお進みくださいって言われて同じだった気がします! 風邪症状あるとネットで予約してからじゃないと診てもらえなかったような気がするのでしてからの受診がいいとおもいます! 3月16日 ぴよ 今ネット見てみましたが、今日はもうすでに満員と書いてありました😢💦 おそらく明日もやっていると思います😣 3月16日 ぴよ すみません、何度も💦 エールホームクリニックも土曜日やってて、内科も小児科もあると思います! 診察室が一緒かとかはちょっとわからないですが💦 3月16日 はじめてのママリ🔰 調べて下さったんですね✨ ありがとうございます😊 私も見たら満室になっていたので電話で問い合わせてみました! 花粉症だと思うのでweb予約なくて大丈夫と言われたので行ってみます! エールホームクリニックの情報もありがとうございます🙏 3月16日 ぴよ よかったですね✨ 風強かったりあったかくなってきて花粉も多く飛んでますよね💦 お薬もらって症状落ち着きますように🥰 グッドアンサーありがとうございました☺️✨ 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無事に受診して薬もらってきました🙌 3月16日 ぴよ 遅くなりました💦 無事に受診できてよかったですね🥰 お薬でよくなりますように、、🙏✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も子どもも鼻水とくしゃみで一緒に受診しようかと思っています😣
診察室が一緒かわかりますか?
ぴよ
鼻水、くしゃみ辛ですね🥺
花粉ですかね🥺?
たしか私と上の子の風邪症状で受診した時、一緒に入り口入って右にお進みくださいって言われて同じだった気がします!
風邪症状あるとネットで予約してからじゃないと診てもらえなかったような気がするのでしてからの受診がいいとおもいます!
ぴよ
今ネット見てみましたが、今日はもうすでに満員と書いてありました😢💦
おそらく明日もやっていると思います😣
ぴよ
すみません、何度も💦
エールホームクリニックも土曜日やってて、内科も小児科もあると思います!
診察室が一緒かとかはちょっとわからないですが💦
はじめてのママリ🔰
調べて下さったんですね✨
ありがとうございます😊
私も見たら満室になっていたので電話で問い合わせてみました!
花粉症だと思うのでweb予約なくて大丈夫と言われたので行ってみます!
エールホームクリニックの情報もありがとうございます🙏
ぴよ
よかったですね✨
風強かったりあったかくなってきて花粉も多く飛んでますよね💦
お薬もらって症状落ち着きますように🥰
グッドアンサーありがとうございました☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事に受診して薬もらってきました🙌
ぴよ
遅くなりました💦
無事に受診できてよかったですね🥰