子育て・グッズ 赤ちゃんの下痢、熱、鼻水(鼻詰まり)の症状で考えられるウイルスってなんでしょうか?💧嘔吐はなしです! 赤ちゃんの下痢、熱、鼻水(鼻詰まり)の症状で 考えられるウイルスってなんでしょうか?💧 嘔吐はなしです! 最終更新:3月16日 お気に入り 赤ちゃん 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐がなくても胃腸炎とか胃腸系の可能性ありですね💦 血便とかは出てませんか? 下痢との事なので水分補給こまめにしてあげてくださいね😭 3月16日 はじめてのママリ🔰 私が何も症状がないもんで、 どこからもらったのかと…💧 血便などはないです( ; ; ) いつもなら3時間おきくらいで泣くのに 泣かないので3時間おきに 授乳してます😭 3月16日 はじめてのママリ🔰 いつもと違ってしかも夜だと余計不安ですよね…😭 何もいいアドバイスがなくてすみません💦 息子さん早く良くなりますように🥺 3月16日 はじめてのママリ🔰 ワクチン以外の熱は初めてで しんどそうにしててみてて辛いですね😭 全然です( ; ; ) ありがとうございます🥲💧 3月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が何も症状がないもんで、
どこからもらったのかと…💧
血便などはないです( ; ; )
いつもなら3時間おきくらいで泣くのに
泣かないので3時間おきに
授乳してます😭
はじめてのママリ🔰
いつもと違ってしかも夜だと余計不安ですよね…😭
何もいいアドバイスがなくてすみません💦
息子さん早く良くなりますように🥺
はじめてのママリ🔰
ワクチン以外の熱は初めてで
しんどそうにしててみてて辛いですね😭
全然です( ; ; )
ありがとうございます🥲💧