はじめてのママリ🔰
我が家は旦那だと遊んでもらえると思うのかなっかなか寝ません🤣
でも主さんのお子さんが3ヶ月なら…下手…なのか…?😂
紅茶大好き
赤ちゃんは女の人の温もりをなんとなく分かるのかな?と思ってました☺️
私の旦那も寝かしつけには苦労してましたが、こちらが少しでも楽をしたかったので頑張れー!頑張れー!と応援してました🤭
いまだに私がいない時の寝かしつけは、ギャン泣きしますが旦那は慣れてくれたのか以前よりは、気にしてない感じなのでよかったかな!思ってます🤭
はじめてのママリ🔰
我が家は旦那だと遊んでもらえると思うのかなっかなか寝ません🤣
でも主さんのお子さんが3ヶ月なら…下手…なのか…?😂
紅茶大好き
赤ちゃんは女の人の温もりをなんとなく分かるのかな?と思ってました☺️
私の旦那も寝かしつけには苦労してましたが、こちらが少しでも楽をしたかったので頑張れー!頑張れー!と応援してました🤭
いまだに私がいない時の寝かしつけは、ギャン泣きしますが旦那は慣れてくれたのか以前よりは、気にしてない感じなのでよかったかな!思ってます🤭
「寝かしつけ」に関する質問
夜間授乳カオスです…どうしたらいいですかね。 1ヶ月の娘ともうすぐ5歳の息子と寝ています。 まだミルクを足していたり、ソファの方が授乳しやすかったり、おむつを替えやすかったり(めっちゃ💩します)といった事情で、夜…
ネムリラ卒業後の寝床について 今まで寝かしつけや短時間のお昼寝は ネムリラですんなりと寝てくれる子なのですが 寝返りが始まったのでそろそろ卒業かなと思ってます! お布団だとまだ背中スイッチ発動してしまい 目が…
下ネタですみません。 レス側です。 2月末から行為していませんでした。 その頃妊娠しましたが流産して5月末に手術しました。 わたしの気持ちの整理もつかず元々拒否側なのもあり昨日まで拒否してました。 昨日土曜日昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント