はじめてのママリ🔰
我が家は旦那だと遊んでもらえると思うのかなっかなか寝ません🤣
でも主さんのお子さんが3ヶ月なら…下手…なのか…?😂

紅茶大好き
赤ちゃんは女の人の温もりをなんとなく分かるのかな?と思ってました☺️
私の旦那も寝かしつけには苦労してましたが、こちらが少しでも楽をしたかったので頑張れー!頑張れー!と応援してました🤭
いまだに私がいない時の寝かしつけは、ギャン泣きしますが旦那は慣れてくれたのか以前よりは、気にしてない感じなのでよかったかな!思ってます🤭
はじめてのママリ🔰
我が家は旦那だと遊んでもらえると思うのかなっかなか寝ません🤣
でも主さんのお子さんが3ヶ月なら…下手…なのか…?😂
紅茶大好き
赤ちゃんは女の人の温もりをなんとなく分かるのかな?と思ってました☺️
私の旦那も寝かしつけには苦労してましたが、こちらが少しでも楽をしたかったので頑張れー!頑張れー!と応援してました🤭
いまだに私がいない時の寝かしつけは、ギャン泣きしますが旦那は慣れてくれたのか以前よりは、気にしてない感じなのでよかったかな!思ってます🤭
「寝かしつけ」に関する質問
自宅保育されていた方、アドバイスくださいませ🙇♀️ 晩ごはんから寝かしつけまでのスケジュールが慌ただしく毎日とてもへとへとになります。。寝かしつけがなかなかうまく行かなくなり寝るのも21時近くになり、私もご飯は…
賃貸2階以上の方、寝る時窓開けていますか? 寝かしつけた後や夜中換気程度に開けたりするのですが、寝室がクーラー付ければキンキン、消せば暑さでムンムンで温度管理が難しすぎて😩 今日はリビングから除湿で風送ってい…
揺さぶられっこ症候群ってすぐに症状でますか?何日ほど様子を見たらいいのでしょうか。 昨日夜、上の子を寝かしつけしている時に下の子がずっとギャン泣きしていて上の子が寝られない状態だったので焦ってしまい、座り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント