※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の女の子が片目だけ突然二重になり、定着する可能性はあるか相談しています。自身も小学生で両目が二重になった経験あり。同じ経験の方いますか?

4歳になったばかりの女の子です。
生まれた頃から一重で、最近眠たい時や上を向いた時に二重になることが多かったのですが、一瞬で一重に戻っていました。
突然今日の夕方頃からなぜか片目だけずっと二重です。
体調が悪い時も二重になるタイプではないです。
突然二重になり、定着する可能性はあるんでしょうか?😂
私自身も、生まれた時から一重でしたが、小学生で両目二重になりました。
もちろん一重でも可愛いんですが、女の子なのでこのまま定着してくれたらいいなあと思ったり🥹
同じような経験した方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じすぎて笑ってしまいました😭😭笑
うちの息子もこの1週間だけ、片目だけ二重で、お写真と同じような薄い二重です。
片方だけ、、、笑
ずっと一重だったので、この先どうなるのか気になってました!参考にさせてください!

ちなみに夫婦ともに二重なんですが、息子だけ謎の一重です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!!偶然ですね🥹
    1週間だけ二重で、その後一重に戻ったということですか?😂
    明日の朝どうなっているかドキドキです笑
    うちは私が二重、旦那が一重なのでどちらもありえます😂

• 3月15日
ママリ

娘が寝起きはパッチリ二重です🤣
普段はクリクリの一重です😊🫶

私はいつか二重になるんじゃないかなーって思って見守ってます🤣💛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二重なる瞬間がある子はいつか二重に定着しそうですよね🥹
    今日起きてからも片目だけ二重のままなので少し期待してます😂

• 3月16日