義理両親から会いに来るように言われて、距離を置きたいのに電話がきてしまい、困っています。
愚痴なんですが…。
義理両親とちょっと距離を置きたくて私だけ会いに行ってないのですが、電話がかかって来ました。
会いに来てと。
前回から1ヶ月も経っていません💧
頼むから、そっとしておいてほしいです。
しんどい…
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
しんどいですね💦
私も義の方々特に義母とは絶縁したいと思ってます
会いに来てって何か用事あるんですかね?きっと無い感じですよね、なんでそっとしといてくれないんですかねまじで人の気持ちが分からない人っていますよね💦
本当に今後距離おきたくて旦那さんは味方してくれてる感じだったらここはなんとか気持ちを強く持って、もう着信拒否したり徹底的にした方が後々良い気がします
ただ単にちょっとだけ時間空けたいくらいの嫌さだったら、何とか上手くかわして会わない期間作るのが良いですが
自分自分な義家族もつと本当大変だしメンタルやられますよね、、、私も色々あって絶縁考える程めちゃくちゃつらい思いもしたので、応援してます!😭
はじめてのママリ🔰
ああ、、気持ちを分かって下さりありがとうございます😭
月2回も会いに行っています。
義理両親の夫婦喧嘩の仲裁を私がいつもするハメになって、もういい加減嫌になりました…。
9年間ずっとです。
会うのは盆と正月で良いでしょ💢普通は!
って思います😢
会うと体調を崩す様になり、神経性胃腸炎の発作も出る様になってしまいました。
応援して下さって感謝致します。
一緒に頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
月2回でしかも喧嘩の仲裁させられるって、、まじで無駄な時間と労力!そんなんしてるくらいだったら我が子を愛でてたいし思い出作りとか我が子に時間充てたいわ!って感じですよね!やばいですね🤯
しかも9年間🤯
よく今まで耐えて耐えて耐え忍んでこれましたね💦
そうですよね💦
でも9年ってことは旦那さんも頼りにならない感じですかね、、😱頑張って今すぐにでも距離置いてください!💦
はい、私も絶縁出来るように頑張ります!