🦖👶✨
多摩市です。
激戦区ではないですが、駅近だったり綺麗な認可園は年度途中は埋まってしまうイメージです😓駅から離れた古い園や、認証なら途中でも入れてる人も聞きます🤔
🦖👶✨
多摩市です。
激戦区ではないですが、駅近だったり綺麗な認可園は年度途中は埋まってしまうイメージです😓駅から離れた古い園や、認証なら途中でも入れてる人も聞きます🤔
「保活」に関する質問
保活について教えてください🙏🏻 来年の5月で2歳になります。4月から保育園に入れたいのですがいつぐらいから始めたらいいんでしょうか💦 保育園を選ぶ時にこういう所がいいよみたいなのがありましたら教えてほしいです!! …
保活は遅くても何ヶ月前に始めなきゃですか? 引越し予定なのでまだ何もできてません💦 また、激戦区にお住まいの方は、たくさん希望を書くと思いますが、見学はどのくらい行ってるんですか?👀
保活について、来年度の4月入所希望です。 気になる園を5つほど見つけたので見学希望の電話をすると どこの園も個別見学は受け付けておらず、 9月ごろに合同説明会があるからその時にお願いします。 と言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント