🦖👶✨
多摩市です。
激戦区ではないですが、駅近だったり綺麗な認可園は年度途中は埋まってしまうイメージです😓駅から離れた古い園や、認証なら途中でも入れてる人も聞きます🤔
🦖👶✨
多摩市です。
激戦区ではないですが、駅近だったり綺麗な認可園は年度途中は埋まってしまうイメージです😓駅から離れた古い園や、認証なら途中でも入れてる人も聞きます🤔
「入園」に関する質問
この前ちょっとした出来事がありまして…😊 子供の転園先で初めての入園の集いに参加したのですが、前の保育園が普段着OKだったので同じ感覚で行ったら、なんと私と子供だけ普段着でびっくりしました😂 そこで教えていただ…
早生まれで今月から幼稚園に年少入園する方、した方にお聞きしたいです😭 オムツもまだ取れておらず、制服も1人では着替えられません。靴とズボンは履けますが、左右や前後は間違えます。 早生まれの方どんな感じでしたか…
息子を発達障害と決めつけた叔母にモヤモヤします。 少し前の話になります、、 年末年始の実家の集まりで、約2年ぶりに叔母に会いました。 当時3歳5ヶ月の息子はとても身体が逞しく運動神経も抜群。エネルギッシュで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント