🦖👶✨
多摩市です。
激戦区ではないですが、駅近だったり綺麗な認可園は年度途中は埋まってしまうイメージです😓駅から離れた古い園や、認証なら途中でも入れてる人も聞きます🤔
🦖👶✨
多摩市です。
激戦区ではないですが、駅近だったり綺麗な認可園は年度途中は埋まってしまうイメージです😓駅から離れた古い園や、認証なら途中でも入れてる人も聞きます🤔
「激戦区」に関する質問
保育園について。 2023年8月に第一子を出産し、2025年10月に第二子を出産予定です。 連続で育休を取る予定で、保育園どうするか迷っています。 上の子はまだ保育園に通ったことがなく、3歳児になると幼稚園しか通え…
来年年少で幼稚園に入れたいのですが、2号で最初から申請するより、1号認定で入っておいて後から2号に切り替える方が、2号認定は取りやすいのでしょうか?🥲 パートをしたいのですが、保育園も幼稚園も激戦区の為2号認定で…
保育園の点数・就労証明書について 来年4月から保育園に入園したいです。 就職先は兄弟の会社なので選考の時点で就労証明書は書いてもらえるのですが、点数的には内定予定になるのでしょうか?? 激戦区なのでフルタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント