ママ友との距離の詰め方難しい。広く浅くが1番なんだけどね。仲良くなれないようにでもなってるんですか?😇😇(笑)
ママ友との距離の詰め方難しい。
広く浅くが1番なんだけどね。
仲良くなれないようにでもなってるんですか?😇😇(笑)
- はじめてのママリ🔰 (2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
何度も失敗してきてます😂
ほんと仲良くなれないようにでもなってる?って思えてくるの分かりますー!
でも中にはいるんですよね!ずーっとニコイチみたいなうまーいことやってるママたち。どうやったらそんなに仲良くなれるの?2人とも心の底からお互いのこと信頼して大好きなの?ほんとに?って見てて思います😂
るん
めっちゃ分かります。
ママ友のことでもやもやして家でもイライラしてる自分が嫌過ぎます😇
-
はじめてのママリ🔰
私も同じく家でもずっとモヤモヤイライラすることあります😂
最近は送迎の度に毎日思ってて、もう嫌気さしてます😇(笑)- 3月16日
はじめてのママリ🔰
ママ友欲しいけど、なかなか出来ません!笑
-
はじめてのママリ🔰
無理に作ろうとするとなかなか上手くいかない事があったりで、モヤモヤしちゃうかもです😥
本当に気が合う方となら、自然に仲良くなれると思いますよ☺️✨- 3月16日
はじめてのママリ🔰
距離難しいですよね💦
私じゃないですが、ママ友でプライベートでも仲良さそうな2人がいまして、いいなと思いましたが。
片方のママさんとたまに子供を遊ばせたり、ランチする時話してたりするとこんなことあったとか。愚痴?っぽいこと話してるので、すごい仲良く見えてても子供をかいして出会うのと、やっぱり昔からの友達とは違うのかなと思いました😅
私も1人年近くて、仲良くしたいママさんいますが。たまに遊んだり、浅くが無難なんだなと思いました🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
仲良さそうに見えても、本音では思うところもあるってことなんですね…
大人になってから気が合う友達を作るのがいかに難しいのか痛感しますね😭- 3月17日
はじめてのママリ🔰
なかなか上手くいかないですよね😂
ちょっと話してて相手が良く笑ってくれてたりしたら、あ!仲良くなれたかも?と勝手に勘違いしたり(笑)
居ますよね〜!あれ本当に?って思いますよね😂😂
よほど気が合うんですかね?
一人になりたくないから結束固めてるんじゃないの?って考えちゃいます😂(笑)