退会ユーザー
母乳ならまだやめたほうがいいかと。

ちょこれーと99
食事制限をするより、しっかりバランス良く食べて、しっかり動く方がいいのかなーと思います♡
赤ちゃんを抱っこしてエクササイズする本とか、本屋で見かけましたよー!

たーん
食事制限をしなくても、自然と体重は落ちていっていますよ(^^)
私は今多い時で1日5食とか食べていますが、産後16日で7.5㎏減りました(*´艸`)
あと1.5㎏で妊娠前の体重に戻ります♪
あまり心配されなくても大丈夫な気がしますよ(*/ω\*)

あゆ&ゆうママ♡
しっかり御飯食べて母乳をいっぱい出してお子さんに吸ってもらうのが一番のダイエットだと思いますよ。
私は14キロ太りましたが7ヶ月で
17キロ痩せましたよ。
ちなみに完母です!!

ひがこ
1年かかると思ってた方がいいですよ!
バランスよく食べて、新生児期を過ぎたら、なるべく動いて・・・
母乳、お腹すくんですよ(笑)

ぴーちゃん
母乳であれば、食事は三食プラスαくらいでしっかり食べないと、出なくなりますし栄養がいかなくなります😰
母乳を飲んでもらうだけでかなりエネルギー消費しますので、食べ過ぎずにいたらかなり痩せましたよ♡

ERUU☆
ですょね。。。

ERUU☆
赤ちゃん抱っこしながらのエクササイズ調べてみます⤴︎

ERUU☆
16日でそんなにですか??まだ入院中なので、退院したら頑張ります⤴︎

ERUU☆
産む前より痩せられたんですねっ(^^)希望が見えました⤴︎⤴︎ありがとうございます(^^)

ERUU☆
人それぞれなんですね。。。
一年は覚悟しておかなきゃですか。。。頑張ります(>_<)
コメント