コメント

ママリ
産後4ヶ月ですがほぼ覚えてません😂
出産に関しては、どの瞬間が痛かったかは説明できますが、どう痛かったかは忘れました😂

はじめてのママリ🔰
産後3週間ですが、もうすでに忘れてます🥹
また妊娠したら「これだこれ〜」って思い出しますね😂
-
はじめてのママリ🔰
これ何で忘れてたの!?!ってなりそうです🤣
- 3月15日
ママリ
産後4ヶ月ですがほぼ覚えてません😂
出産に関しては、どの瞬間が痛かったかは説明できますが、どう痛かったかは忘れました😂
はじめてのママリ🔰
産後3週間ですが、もうすでに忘れてます🥹
また妊娠したら「これだこれ〜」って思い出しますね😂
はじめてのママリ🔰
これ何で忘れてたの!?!ってなりそうです🤣
「出産の痛み」に関する質問
いま37w妊婦です。 もうとにかくネガティブな思考が止まらない🥹 まず出産の痛みが怖すぎるし そのあと初めての子育てちゃんとできるかとか 老けるのやだなあとか 夫とギスギスしたらやだなあとか 里帰りするけど母親も何…
自然で産んだ方、陣痛の痛みと出産の痛み連続で味わってると思うのですがどう乗り越えたのか知りたいです、、。 出産はまだ先ですが、今からもう不安です。でもその日はいつかくるので乗り越えるしかないし、でも不安です…
出産終えたままさんに質問です🙋🏼♀️ 私は痛みに弱いのか強いのかわからず、出産の痛みに耐えらるか、無事に産めるか心配です🥲乗り越えかたやアドバイスなどなどありましたら教えてくださいいぃ😭 何かモチベになることでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!!
痛かったことは言えますがどんな感じの痛みだったかはしっかり思い出せませんよね🤣痛かったことは確かです!!笑