コメント
ママリ
産後4ヶ月ですがほぼ覚えてません😂
出産に関しては、どの瞬間が痛かったかは説明できますが、どう痛かったかは忘れました😂
はじめてのママリ🔰
産後3週間ですが、もうすでに忘れてます🥹
また妊娠したら「これだこれ〜」って思い出しますね😂
-
はじめてのママリ🔰
これ何で忘れてたの!?!ってなりそうです🤣
- 3月15日
ママリ
産後4ヶ月ですがほぼ覚えてません😂
出産に関しては、どの瞬間が痛かったかは説明できますが、どう痛かったかは忘れました😂
はじめてのママリ🔰
産後3週間ですが、もうすでに忘れてます🥹
また妊娠したら「これだこれ〜」って思い出しますね😂
はじめてのママリ🔰
これ何で忘れてたの!?!ってなりそうです🤣
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にナチュラルチーズを食べてしまいました(泣) 今日、イタリアンのお店に行ってパスタを注文し 何も考えずそのまま削ってもらうタイプのチーズをかけてもらって食べてしまいました、、、 何を質問したら良いか分…
妊娠初期です。 病院で心拍は確認出来てませんが。 元々口唇ヘルペスを持っているのですが、先程からピリピリして、ヘルペスになってしまいました。 明日、皮膚科へ行こうと思うのですが、妊娠中でも口唇ヘルペスの薬っ…
1番前歯をインプラントにしてる人いますか?😭 恥ずかしながら、昔から虫歯だらけで前歯は2本とも神経がありません。 差し歯でしたが、歯が割れたようでダメそうです。 その場合、インプラントかブリッジか入れ歯ですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!!
痛かったことは言えますがどんな感じの痛みだったかはしっかり思い出せませんよね🤣痛かったことは確かです!!笑