サプリ・健康 お子さんが0歳でコロナに感染した方に質問です。①熱以外の症状(鼻水や咳… お子さんが0歳でコロナに感染した方に質問です。 ①熱以外の症状(鼻水や咳など)は何日間くらい続きましたか? ②5日間の隔離期間が終わっても、風邪症状がなくなるまで外出は控えましたか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 症状 0歳 熱 外出 うさ(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 下の子が0歳の時にコロナになりました🦠 ①最初高熱が出てその後大体4日くらい微熱が続きました ②隔離期間も終わり完全に落ち着いてから外に出ました! 3月15日 うさ ありがとうございます! 咳や鼻水等の、熱以外の症状はなかったんですか? 3月15日 ままり 鼻水が少し出てたかなってくらいで ほとんど熱だけでした🤒 3月15日 うさ なるほど! 高熱出ると心配ですよね😭 返信ありがとうございました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ありがとうございます!
咳や鼻水等の、熱以外の症状はなかったんですか?
ままり
鼻水が少し出てたかなってくらいで
ほとんど熱だけでした🤒
うさ
なるほど!
高熱出ると心配ですよね😭
返信ありがとうございました!