子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月です👶、仰向けのとき、うつ伏せのとき、抱っこされて… もうすぐ生後5ヶ月です👶、 仰向けのとき、うつ伏せのとき、抱っこされてるとき、バウンサーに座ってるとき… 顔が全然違います🤣🤣🤣 当然ながら、仰向けのときが一番目が細くて浮腫んでます。笑 この子はこの先どんな顔になっていくんだろう?と思った時、どの角度の顔がベースになっていくと思いますか?😂 皆さんのお子さんの体験でも良いのでご意見聞かせてください☺️🙏 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 生後5ヶ月 バウンサー 浮腫 体 うつ伏せ ママリ コメント mizu うつ伏せの時の顔が標準になるかなと思います☺️ 3月16日 ママリ コメントありがとうございます☺️ うつ伏せですか!成長を楽しみに待とうと思います✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
うつ伏せですか!成長を楽しみに待とうと思います✨