その他の疑問 お花、水仙に詳しい方いますか?小1の息子が学校で育ててた水仙🌼花が2… お花、水仙に詳しい方いますか? 小1の息子が学校で育ててた水仙🌼花が2つ咲いたみたいで先生がビックリしてたと言ってました🥺 球根はもちろん一つだったみたいです。 調べても球根一つに花は一つと書いてあって、やはり珍しいことなんですかね?双子みたいな感じでしょうか?🌼🌼 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 1 双子 学校 先生 息子 ママリQ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 水仙の球根は分球するようですが一つから2つのお花は珍しいのかもしれませんね🌺 3月15日 ママリQ お返事ありがとうございます☺️ 持ち帰り楽しみにします😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリQ
お返事ありがとうございます☺️
持ち帰り楽しみにします😊