その他の疑問 息子と遊んでいたら、妊活中のことを考えていた女性が、11月に流産した子供が妹だったのか不安になりました。 今日支援センターで遊んでいて息子とスタッフさんが離れたところでお絵描きしてました。 トラックの運転席に、パパ、ママ、自分、妹、もう1人の妹と言ってたらしくて、スタッフさんが「妹は〇〇ちゃんひとりじゃなかったっけ?」と聞いたらもう1人いると。 3人目妊活しててなかなか出来ず諦めかけてるんですが、それとも11月に流産した子が妹だった?考えすぎですかね😭 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 流産 3人目 パパ 息子 ラック 妊活 支援センター お絵描き 🐈⬛(妊娠36週目, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら、お腹の中にいるんではないでしょうか? 3月15日 🐈⬛ ありがとうございます🙌🏻 生理終わったばかりなのでそれは無いと思うんですが…予言だったら嬉しいなって思っちゃいました😂💗 夫婦ともに女の子が欲しいのと息子も妹欲しいのかぁとか考えたり。笑 3月15日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます🙌🏻
生理終わったばかりなのでそれは無いと思うんですが…予言だったら嬉しいなって思っちゃいました😂💗
夫婦ともに女の子が欲しいのと息子も妹欲しいのかぁとか考えたり。笑