子育て・グッズ 1歳10ヶ月・ママ・パパ・ばぁば・〇〇(私の妹の名前)・うま・ハイ・バ… 1歳10ヶ月 ・ママ ・パパ ・ばぁば ・〇〇(私の妹の名前) ・うま ・ハイ ・バイバイ ・どうぞ ・ブーブ ・ちっち(おしっこ) ・まんま くらいしか話さないです…だんだん不安になってきました。。 独り言だったり、何か宇宙語で話してたりします 遅すぎますか?😭同じくらいの方、どのくらい喋りますか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 3 名前 パパ おしっこ 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 2歳すぎてから爆発期がきました🙋♀️ こっちの言ってること理解してれば まだまだ全然大丈夫だと思います! 3月15日 はじめてのママリ🔰 結構理解してます! 気長に待ちます🤭💞 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構理解してます!
気長に待ちます🤭💞