退会ユーザー
口つけたスプーンを突っ込んだご飯なら、捨ててました!
退会ユーザー
一度口つけたなら捨てます
N
もったいないけど捨てちゃいます🥺
うさぎ🔰
愛犬が食べても平気なものならあげちゃいましたが、犬が食べちゃいけない物が入ってたら捨ててました。
スヌーピー
みなさまありがとうございました❣️
退会ユーザー
口つけたスプーンを突っ込んだご飯なら、捨ててました!
退会ユーザー
一度口つけたなら捨てます
N
もったいないけど捨てちゃいます🥺
うさぎ🔰
愛犬が食べても平気なものならあげちゃいましたが、犬が食べちゃいけない物が入ってたら捨ててました。
スヌーピー
みなさまありがとうございました❣️
「ご飯」に関する質問
義母の持ってきてくれる料理が絶妙に嬉しくありません。 義両親は近くに住んでいるのでうちに来てもらって一緒にご飯を食べる機会がよくあります。その度に何品か持ってきてくれるのですが、義母の料理はあまり美味しいと…
そろそろ1歳4ヶ月 スプーン練習、やる気起きません...😮💨😂 汚されたくないが勝ってしまいます、、💦 スプーンには興味があるようで、1歳過ぎたあたりからスプーンにご飯を乗せたものを渡して食べてもらうっていうことは何…
3歳の息子が、自宅での手作りの食事を全拒否するようになってしまいました…アドバイスいただけないでしょうか💦 ついこないだまで本当によく食べる子で、必ず毎回おかわりも要求してたのですが、 一週間前の夕食時から急…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント