退会ユーザー
口つけたスプーンを突っ込んだご飯なら、捨ててました!
退会ユーザー
一度口つけたなら捨てます
N
もったいないけど捨てちゃいます🥺
うさぎ🔰
愛犬が食べても平気なものならあげちゃいましたが、犬が食べちゃいけない物が入ってたら捨ててました。
スヌーピー
みなさまありがとうございました❣️
退会ユーザー
口つけたスプーンを突っ込んだご飯なら、捨ててました!
退会ユーザー
一度口つけたなら捨てます
N
もったいないけど捨てちゃいます🥺
うさぎ🔰
愛犬が食べても平気なものならあげちゃいましたが、犬が食べちゃいけない物が入ってたら捨ててました。
スヌーピー
みなさまありがとうございました❣️
「ご飯」に関する質問
再受診した方がいいでしょうか?😭💦 1歳3ヶ月の子がいます。 先週の木曜から発熱し、金曜に受診、RSだと思うと言われました。 肺の音聞いてもらってその時は大丈夫!と言われ薬だけもらって帰ってきました。 が、未だに熱…
義両親が現在出産を控えている義弟夫婦と同居しています。(産前産後だけ) この間義母が義弟の奥さんに「洗濯物入れてくれたの?」と聞いたら無視されたらしく、一回目は気にしなかったらしんですが、ご飯の用意の時にも無…
来週から産休に入りますが、産休中何しようか悩んでます😅 ずっとぐーたらしそうで怖いです笑 旦那は2週間連絡も取れない出張に行くので、子どものご飯くらいしか作らないはずだし☺️ 私はトマトスープと何かしら適当に食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント