退会ユーザー
口つけたスプーンを突っ込んだご飯なら、捨ててました!

退会ユーザー
一度口つけたなら捨てます

N
もったいないけど捨てちゃいます🥺

うさぎ🔰
愛犬が食べても平気なものならあげちゃいましたが、犬が食べちゃいけない物が入ってたら捨ててました。

スヌーピー
みなさまありがとうございました❣️
退会ユーザー
口つけたスプーンを突っ込んだご飯なら、捨ててました!
退会ユーザー
一度口つけたなら捨てます
N
もったいないけど捨てちゃいます🥺
うさぎ🔰
愛犬が食べても平気なものならあげちゃいましたが、犬が食べちゃいけない物が入ってたら捨ててました。
スヌーピー
みなさまありがとうございました❣️
「ご飯」に関する質問
1歳5ヶ月体重増えません。 2ヶ月以上8.3〜8.5kgを彷徨ってます🥲8kgの時期が長すぎる…。9kgが遠いです。 ご飯食べません。特に炭水化物。体重増加不良で0歳の頃から病院でフォローしてもらってます。この時期は前よりも…
つわりがキツすぎます… 毎回妊娠して検査薬を見てめちゃくちゃ喜んでつわりも絶対辛いけど覚悟を決めて妊婦生活を送っているのですが 覚悟を決めても心が折れるぐらいきつくて本当に地獄です 旦那には自分がこども欲しい…
夫の誕生日明日なので明日普通にお祝いしようと思ってたんですけど夫は今日お祝いして欲しかったらしくめちゃくちゃキレられました。笑 じゃあ今日お祝いしようよ!と言ったら拗ねて もういい、だるい、普通に酒飲むから…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント