子育て・グッズ ピキママとかコニーってお家用ですか?外出はやっぱりエルゴのほうがいい… ピキママとかコニーってお家用ですか? 外出はやっぱりエルゴのほうがいいのでしょうか? 7月出産予定です。 使い始める時期によっては体温調節のしやすさも考えなきゃと思いコニーの薄手なものを検討していたりします。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り エルゴ 出産 外出 体温調節 コニー ママリ初心者 コメント みしゅ コニー使いやすさに個人差があると思います💦 私も気になっていて購入しましたが、合わなかったです😓 エアリコを購入したのですが、すごく使いやすかったので検討していただけると幸いです🤍 3月15日 ママリ初心者 エアリコ!まだ見れてませんでした。ホームページ覗いてみようと思います🤓✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者
エアリコ!まだ見れてませんでした。ホームページ覗いてみようと思います🤓✨