コメント
みしゅ
コニー使いやすさに個人差があると思います💦
私も気になっていて購入しましたが、合わなかったです😓
エアリコを購入したのですが、すごく使いやすかったので検討していただけると幸いです🤍
みしゅ
コニー使いやすさに個人差があると思います💦
私も気になっていて購入しましたが、合わなかったです😓
エアリコを購入したのですが、すごく使いやすかったので検討していただけると幸いです🤍
「エルゴ」に関する質問
ポムル、ハグーのヒップシートを使ったことのある方に質問です! 車生活のヒップシート、ポムルかハグーかで迷っています! 9ヶ月、10kgで重め、つかまり立ちした男の子を載せるヒップシートで上記の三つで悩んでいます…
抱っこ紐で悩んでます候補は 1 エルゴ オムニブリーズ 2アップリカ ラクリス 3アップリカ コアラウルトラメッシュ 4ベビービョルン ハーモニー 実際に使ってる方いれば感想お聞きしたいです。
【抱っこ紐のおすすめあったら知りたいです🥺】 153cm 50キロくらいです。 6歳の長男の時からエルゴの抱っこ紐を使ってきました。 次男からは抱っこ紐使わなくていい生活になったので使ってなかったのですが、年子3人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ初心者
エアリコ!まだ見れてませんでした。ホームページ覗いてみようと思います🤓✨